Кредит...

Мой сосед - рубаха парень
В девяностых - был бандит
А тут черт его припарил
Налетел он на кредит..

Поначалу было чинно
Банку он кредит платил
Но какой-то там мужчина
Его бизнес поглотил..

Быстро кончился успех
Бьют часы с кукушкой
Он теперь один за всех
Прет банкирам куш..

Вот такая Быль с намеком
С выводами, кстати
Будет пусть ему уроком
Да и тебе, читатель..


Рецензии