Из будущего в прошлое вернусь
Но пришлось на миг остановиться,
Вокруг меня развенчанная грусть,
Как в седую вечность провалился.
Ко мне мужчина крупный подошёл,
Не путайся в ногах и не мешайся,
Иди туда, откуда ты пришёл
И никогда сюда не возвращайся.
Свидетельство о публикации №112022706712