Мысли

Мысли, мысли, мысли, мысли…
в  головной  бегут  коре.
Как белье, они повисли
на  веревке во дворе…
И  волнуют и тревожат.
Что с собой они несут?
Этот день, что мною прожит,
ночью варится, как суп.
Снится  вечная   работа
и проблемы у  детей.
Возвращаться  не охота
в  мир  высоких скоростей…
Но, отбросив  все  заботы,
мыслью я  согрет одной:
что опять придет  в субботу 
долгожданный выходной…


Рецензии
Что называется - в тему.
У меня тоже где-то про мысли есть, найти не можу.
С уважением

Дядя Коля Ярославцев   26.12.2012 22:08     Заявить о нарушении
А найдите, дядь Коль,хочу почить.

Галина Гвоздович Хрусталик   08.04.2013 11:29   Заявить о нарушении