Времени бабочка хрупкая

Времени Бабочка Хрупкая,
Слепо целует Окно,
Веря, что в смелости мудрая,
Крыльями бьет об Стекло.

Дрогни Граница познания,
Вскройся заветный Тонель,
Перед тобой не пиранья,
Флейты несмелая трель...

Но тишина ядовитая,
Комкает нервно ответ,
Жизнью еще ты не битая,
Глупо лететь лишь на Свет!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Времени Бабочка Хрупкая,
Крыльями бьeт о стекло,
С виду преграда, то хрупкая,
Кровь - лишь по цвету, вино....

02.2005


Рецензии