Эпиграмма на себя!
Наступил на точку.ru
И к стихам своим подкрался –
Весь открылся на миру!
Расцензировал не мало
И читал в ночи взахлеб.
Приглашал к себе, чтоб стало
Все понятней мне. И чтоб
Начинался день с прочтений,
А не с тайного письма!
Где корявый пишет гений
И сомнительный весьма!
Свидетельство о публикации №112022706677