То что будет, то и будет
Что загадывать вперёд.
Поступают мудро люди,
Кто не курит и не пьёт.
Курить я в школе научился,
А сосед вином поил,
Но однажды я влюбился
И всё на свете позабыл.
Начинаю жизнь с начала,
Нет людей одна лишь ты,
Но ты меня не замечала,
Словно тень из пустоты.
Я отвергнут и разбит,
Огонь летит из под копыт.
Свидетельство о публикации №112022706629