вдруг оттаяли дуры

Это лишь слегка недомогание
Просто, я не берегла фигуру,
Увлеклась весенним  предсказанием,
Съела всё мороженное сдуру.

Это просто лёгкое затмение,
А не стрелы мальчика-Амура,
Мне любовь явилась как видение,
Понимаю – всё температура.

Хоть болезнь и выглядела странно,
Всё излечит горькая микстура,
В осень позднюю весна явилась рано,
И замёрзшие оттаяли вдруг дуры.


Рецензии
Интересно написано,Гуля!
Понравилось!(как всегда)
Удачи!

С теплом)))

Алекс Василен   27.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Алекс!

Гульбешекер   29.02.2012 04:16   Заявить о нарушении