На д р подруге. Бали, 8. 02. 12

Мне приснился запах океана.
Белокурой маленькой девчонкой
Нагишом бегу, в одной бандане.
"Russian girle!" - смеются мне вдогонку.

Мне вольготно, весело и звонко,
Как бывает только в раннем детстве.
Мне плевать, что мне кричат вдогонку:
Не пришла пора душой раздеться.

Я смешная милая девчонка
С голубыми чистыми глазами.
Мне плевать, что мне кричат вдогонку:
Я пойду и расскажу всё маме.

Волосы мои длинны и тонки,
Мама заплетёт их в две косицы.
Мне плевать, что мне кричат вдогонку,
Ведь не пить  ещё с лица водицы.

Я бросаю рАкушки в картонку
И кораллы в бусы собираю,
Мне плевать, что мне кричат вдогонку:
Я английских слов ещё не знаю.

Как дикарка дебрей Амазонки,
Я наивна и легка на милость.
Мне плевать, что мне кричат вдогонку,
Ведь мне детство, кажется, приснилось.

У меня сегодня день рожденья,
И уже не "four мне years old",
И теперь, к большому сожаленью,
На душе бывает лютый холод.

Я хотела бы душой раздеться,
Бросить в океан все злые толки!
Пожелайте ж мне побыть девчонкой,
Той, что наплевать на все "догонки"!


Рецензии