Первый стишок моей любимой ЖЕНЫ P. S Для меня коне

Нежный,ласковый ты мой,
Я, скучаю за тобой!
Не хватает мне тебя,
Потому что - ВЛЮБЛЕННА,
Потому что у меня,
Есть сердечко для тебя,
А сердечко не простое,
А сердечко заводное,
Заводное для тебя,
Чтоб и ты любил меня!


Рецензии