МАМЕ

Ну что сказать тебе, родная...
Душа моя от чувства стонет.
Так много слов во взгляде тонет,
Как лес в весеннем половодье,
Едва проснувшийся в угодьях.
А ты не спишь, моя благая.

Ты много лет за нас в ответе,
И каждый есть твое дитя.
Пускай столетья пролетят, -
Ведь для тебя мы не взрослеем.
Хоть голова твоя седеет,
Дороже ты всего на свете!

Прости нам глупые обиды!
За бесконечной суетой
Не слышим часто голос твой,
Забот не ценим, в грош не ставим,
И отчий дом спешим оставить.
А ты морщинами избита.

Хочу сказать тебе Спасибо.
(Смогу ли вслух произнести?)
Раскаянье как донести
До слез твоих, ночей бессонных?..
За терпеливость дней бездонных
Спасибо, мамочка, спасибо!

(18 января 2012 г.)


Рецензии
очень трогательно.Аня,спасибо за эти строки.

Наталья Барыбина   28.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
тебе спасибо!!
за поддержку!! ;))
это важно!!

Энн Крымова   28.02.2012 12:20   Заявить о нарушении