Любви любовью преумноженной

                " Если ты жив, то оттает сердце,
                Только не надо замкОв-запоров.
                Люди помогут тебе согреться,
                Пусть не сейчас, пусть не очень скоро.

                Только живи и не будь несчастным.
                Пусть каждый день будет светел, ярок.
                И не грусти, и не плачь напрасно.
                Жизнь - это Божьей Любви подарок..."
                Вера Аксенова 2




Любви любовью преумноженной
один ,три, девять, сорок раз
помноженной на знанье
ответят: БРЕД

"Да -Любимая-ДА
Нет -Любимая- Нет"


Рецензии