Глядели в безмолвную синь

Глядели в безмолвную синь
Глаза непорочных рассветов
Златистых, простых, без секретов,
Наивных и дарящих жизнь.
Юны и ещё не согреты
Так радостно с трав поднялись.

Так больно, ведь помнишь ты, право,
Что день непременно уйдёт,
Прекрасный закат подожжёт.
Но он так печально кровавый
Вечерний и пламенный лёд.
И в смерти окутанный славой.
 


Рецензии