Весна
Тепла, надежды и любви
Казалось бы самой природе
С оценкой этой по пути
Все, что спало, то пробудилось
Все, что ждало, то дождалось
Все, что мечтало, прикоснулось
Все, что хотелось, то сбылось
И светом теплым наполняясь
Зарею красной стал могуч
Для возрождения природы
И новой жизни солнца луч
Несет добро по-матерински
И словно нежною рукой
Веселой радостью накроет
Подаст и счастье, и покой
«Весна» - как много в этом слове
Тепла, надежды и любви
Как знать, а может это имя
Природы-Матушки Земли?
Свидетельство о публикации №112022706509
Татьяна Страхова 29.03.2012 18:33 Заявить о нарушении
Александр Гатилов 29.03.2012 18:42 Заявить о нарушении