Венский оркестр

Начищены трубы оркестра
И вечер стоит голубой,
И венский выходит маэстро,
На "ты" он с кларнетом, трубой.

Играют басы и валторны,
Альты начинают звенеть
И слышатся звуки повторно,
Горит, словно золото, медь.

Божественной музыки вихри
Летели над городом ввысь
И зрители тотчас притихли,
Шедеврам внимать собрались.

Послушай мелодию вальса,
Представь, что пришёл ты на бал
И зритель порой волновался -
Как будто душой танцевал.


Рецензии
Ничто, не воздействуют так сильно на все человеческие чувства, как музыка. Вы это так хорошо написали!
Спасибо.

Литта1   28.02.2012 10:54     Заявить о нарушении