Куда не надо, туда и тянет

Куда не надо ,
Туда и тянет,
В океане, но найду,
Дорога эта не завянет,
Я приду к тебе , приду.

Пора бы нам остепениться,
Заключить любовный мир,
С может снова пожениться
И закатить весёлый пир.

И построить отношения,
Чтобы не было разлук
На волнах раскрепощения
Под зависть тихую подруг.


Рецензии