Другу штукатуру-маляру

Мой друг ,на свете есть Куприн
Анри Барбюс ,есть Мона Лиза
он мне в ответ:"люблю "марин"
цвет стен до самого карниза

Толстой на свете есть и Чехов
Давид Дюк ,Блок, Экзюпери
В ответ:"пусть не имел успехов
Я в школе.Мой пример бери
И продолжает:"я хороший
накатчик ,а маляр каков!
Что мне Щедрин и Салтыков
есть дача  ,дом,машина ,гроши
имею ,что хочу на свете
Что мне Моэмы Сомерсеты?"

Одно я смог сказать в ответ:
"дар божий или десять лет
Любить читать надо учиться
тебе придется удивиться
Освоив ремесло за год
        твоё, я бы на весь доход
Купил бы своим детям книги
компьютер ,чтоб не были дИки
потом учил бы ремеслу

(пост скр).Разве докажешь что ослу
С "ВП" ,с огромным животом
Которому духовный "дом"
Понятен, как Шекспир ,козлу.
1997г.


Рецензии