Ну вот. Хочу

Я тебя хочу
Просто целовать.
Рядом тихо спать,
Нежно обнимать.

Понимать что ты,
Тот кому нужна.
Я не просто "Я",
Я тебе важна.

Ты не отпускай,
На меня смотри.
У меня глаза
Полные любви.

А в твоих глазах
Вижу небеса.
Ты один родной,
Только не бросай.


Рецензии