Расставание

Так больно было расставаться
Я не забуду никогда,
Как не хотелось открываться
И как закрылась навсегда.
Твой взгляд я буду помнить вечно,
Твою улыбку в тот момент.
Ты что-то говорил беспечно,
Ну а в глазах был яркий свет.
Прощай, тебя не потревожу,
Не напишу я до весны,
Иначе будет все и строже
Я не ищу больше любви


Рецензии