Сказка сна
И музыка несет не свет
Луна завесу приоткроет
Увидишь то, чего уж нет.
И звезды, заплетясь в узоры,
Вдруг образуют Млечный путь.
И видишь эльфов ты и гномов,
И сказка явью стала вдруг.
Ты видишь замки колдовские,
Драконы изрыгают пламя
И здесь дома уже другие.
Куда же ты попал? Не знаешь?
Тот мир чудесный сновидений
Завесу тайны приоткроет
Имей немного вдохновенья
И в сказку ты попасти сможешь.
Свидетельство о публикации №112022706455