***
В тишине я разум свой теряю
Ощущение холодных губ
Третью ночь меня не покидает.
Волшебство твоих туманных глаз
Лунный свет блистаньем затмевает.
В этом мире есть один лишь шанс:
Когда Дьявол очи закрывает.
Рукопись в огне любви горит
Врут, что говорят они нетленны,
Когда же сердце бешено кричит
Холодный разум вмиг погорячеет.
Зря говорят любовь не знает зла:
Она убила самого Творца.
Свидетельство о публикации №112022706441