жизнь не справедлива и жестока

жизнь не справедлива и жестока,
Короче ночь,
Ещё короче день,
Время улетит в мгновении ока,
Превращая жизнь в трухлявый пень.
Ещё чуть чуть,
Ещё одно мгновение,
Останется лишь горстка удобрения.


Рецензии