Полуночный бред

Сердце, любовь, слова,
Ненависть, гнев, она…
Слезы, грусть, печаль,
Ты ушел – тебе не жаль.
Смех без причины,
Глупые фразы,
Кровь в жилах стынет.
Снова по пазлам
Имя разложишь,
Шепчешь: «Прости…»
Больше не можешь
Все это снести.
Топишь в бокале
Слезы с кровью,
Снова в журнале
Ненависть с болью…


Рецензии