Образ
Твой голос – песня соловья,
Прошу тебя я не молчи,
Скажи мне: «Здравствуй, это я».
Твоя гитара – из мечты
По струнам пальцы пролетят,
Звучит мелодия зимы,
О том, что не вернуть назад.
Смелый взгляд пронзает душу
И остер ты на язык,
Ты мне очень, очень нужен,
Но к любви ты не привык.
Ты успешен, очень важен
И улыбка на устах,
И взглянуть бывает страшно
Уж три года этот страх.
Твои руки – из снежинок,
Что растают в тишине,
Сердце у тебя из льдинок,
Что принадлежит не мне.
Свидетельство о публикации №112022706420