Пригодится - воды напиться

Где-то там, у судьбы на задворках
Отражается небо в лужах
Серый ветер. Никто не нужен
Лезет в голову поговорка

А душа грешна - не отмыться
Даже мудрый совет - не нужен
Пригодится ль воды напиться?
Все мечты обронила в лужу

Одиночество - всем награда
Гордым, странным - меняться поздно
Но в колодец плевать не надо -
Там, на дне можно видеть звезды


Рецензии