а на солнце вспышки

а на солнце вспышки,вспышки,
вспышки от капсул,
их доставляют бесплатно туда,
активируют мозг,кого расслабляют,
блокируют и удаляют с лица.

а на солнце вспышки,вспышки,
магнитные бури,вихрями нежат,
сограждан страны,
планета не будет такой как прежде,
хлебай каберне и назад не смотри.


Рецензии