Прости меня за то, что я люблю
Люблю тебя безумною любовью…
Мне жаль..но знай, себя я не корю
За чувства, чтоб бегут по жилам с кровью.
Прости, что этим чувствам нет преград,
Нет края, меры, места иль границы,
Что вновь судьбу пишу как реферат,
А дописав – сжигаю теплые страницы.
За то, что в мегаполисной борьбе
Храню все твои письма, твои фото,
За то, что каждой фразой о тебе
Я возвожу себя на планку эшафота.
Прости меня за то, что я люблю…
Пускай грешно, но трепетно и нежно.
И помни - от любви не отступлю,
Поскольку сила слов моих безбрежна.
Свидетельство о публикации №112022706380
Пусть сердце долго обливалось кровью
Пусть было мне невыносимо больно
За эту боль тебя благодарю..."
Этот кусочек моего стихотворения всплыл в памяти в ответ на ваше. Понравилось.
Авохиш 03.10.2013 18:49 Заявить о нарушении