Рисунки на чердаках

Терпеливо, кропотливо, никуда не торопясь,
Собираю свои силы, вычищаю свою грязь.
Чтобы чистым и красивым снова двигаться начать,
Зажигать в глазах улыбки , самому в глазах сиять!

Только это очень долго, и порою в тишине
Раздвигая ветром тучи громко жалуюсь луне,
Как же все мне надоело, а в ответ себе шепчу:
До конца доделай дело даже через нехочу...

Не теряю я надежды и с лопатою в руке
Я копаю свою карму в подсознанья чердаке.
Мир внутри и мир снаружи тают словно эскимо!
Наблюдаю жизнь спокойно, как хорошее кино.

Я уверен, я спокоен, я огромная скала!
Я прохладный теплый ветер, дождь и нежные слова!
Я малюсенькая мышка, хрупкий серенький комок!
Я тигренок, бурый мишка, толстокожий носорог!

Я волнуюсь океаном, я отброшенная тень.
Из глубин себя всплываю я в кристально чистый день.
Я есть зеркало и образ, отражение Лица.
Сам себя собой рисую от начала до конца.


Рецензии