Бриг - Тянет пластилин судьбы

Тянет пластилин судьбы,
Выгибая сумрачные блики.
Озаренный отблеском Луны
Исчезает в отдаленном крике

Бриг, парящий в полусне, –
И на карте тысячи созвездий
Померещится туманно мне –
Его парус колыхает ветер.

Ты неси меня планетной чередой,
Уводя с печали небосвода.
Я едина мыслями с тобой,
Нашим чувствам – общая природа.

Я хочу подальше от людей,
Так укутай меня звездной негой!
Ты один из сотен кораблей
Завораживаешь облачным побегом.

Тянет пластилин судьбы,
Выгибая шелковые нити.
Я на бриге крыльями мечты –
И полет предшествует соитью.

26.02.2012


Рецензии