Гитара

Гитара плачет не о том
О чем бы ей рыдать хотелось
Забросит он ее потом
Вновь обвинив в том, что не пелось.
Аккорды стихнут и умолкнут
Печаль таится в тишине.
И провалявшись там без толку
Вдруг попадет она к тебе.
По струнам нежно проведешь ты
Затрепетав, ее душа
Откроется, найдет мечты
«Ты понял» - говорит она
Гитары тайну ты открыл
И вместе слившись воедино
Ты грусть, печаль ее убил,
Но возродил надежду в струнах.


Рецензии
что то есть)а вообще,очень необычное стихотворение)

Джо Левша   27.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
о, оно старое) года этак 2006)

Дельта Джо   27.02.2012 16:00   Заявить о нарушении