Главный фронт

   Главный фронт

Ещё долго стук сердец
Будет биться в унисон,
Шёпот вьющихся колец
Напоет мне дивный сон…
Ты - моя частичка солнца,
Ты - мой главный горизонт,
Ты - мой дивный свет в оконце
И любовный главный фронт.
Я – солдат, и генерал,
И герой в одном лице,
Строчкой в сердце забежал
И остался там в венце.
Хоть какой-то пьедестал
Мне воздвигнут наконец.
След словесный заплутал
Между вьющихся колец…

                26.02.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.