Расставание

Так больно было расставаться
Я не забуду никогда,
Как не хотела открываться
И как закрылась навсегда.
Твой взгляд я буду помнить вечно
Твою улыбку в тот момент
Ты что-то говорил беспечно
Ну а в глазах был яркий свет.
Прощай, тебя не потревожу,
Не напишу я до весны
Иначе будет все и строже
Я не ищу больше любви…


Рецензии