Одинокий ВОЛК
Гершман Лена
Хищный волк шел по следу волчицы...
И не день ,и не два,много лет....
От усталости ныли ключицы,
Он не мог потерять ее след..........
Он вставал и ложился с зарёю,
От усталости падая в снег,
Под луною страдал. С диким воем,
Проклинал нескончаемый век....
Иногда возникал серый призрак,
Предлагая уют и покой,
Дескать, хватит тебе править тризну,
Оставался б навеки со мной...
Но ему не давало покоя,
Что волчицу свою не сберег.
Вот и шёл он, гонимый Любовью,
Паутиной случайных дорог.
Свидетельство о публикации №112022706277
Носильщик 26.01.2020 21:43 Заявить о нарушении