Муза. напала

Я снова здесь, я вновь пишу,
Пусть не покинет Муза.
Я снова миру приношу
Малинового вкуса
Стихи свои. И о тебе,
Ну и о нем, быть может,
О ней, о жизни, о мечте,
Пусть Муза мне поможет...
Сидеть и миру посвещать
О всем свое видение,
И Богу руки целовать
За то, что поведение
Мое прощал. И бескорыстно
Еще потом мне говорил
О том, чо было чисто-чисто
И в мире боли сотворил?
И вот в стихах моих могила
Того, что будет выше всех,
Когда по жизни все застыло
И не имело так успех.
О, Муза, я тебя люблю
За то, что все же посещаешь,
Лишь для тебя я все творю,
И лишь меня ты понимаешь.
Я для тебя пойду на все,
Даже на риск, ведь ты же знаешь.
О том, что будет после, все
Ты знаешь и в стихах растаешь.
Все для тебя, лишь для тебя,
И будет еще долго.
Ведь ты одна мне, как семья
И мне не одиноко.
Все строчки в мире о тебе,
Ну и о нем быть может...
Сама когда я по себе
Талант пусть мне поможет.
И не останусь я одна,
Со мной ты вечно будешь.
Не буду думать никогда,
Что ты меня забудешь.
Пусть вдохновение мое
Меня не покидает,
И настроение твое
Всегда таким бывает.

И все же хватит... напишу
Последние две строчки,
А то поэму я пишу,
Что ж допишу до точки...


НО НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МУЗА МЕНЯ ТЫ ОТПУСТИ.
ВЕДЬ ВСЕ ТАКИ НАДО УЧИТЬСЯ,
НУ ДА, СМЕШНО  МНЕ, НО ПРОСТИ...
                23.12.11.


Рецензии