Владимиру Вишневскому

"Упал жестоко ночью я с дивана"-(В Вишн.)
Когда ,мне снилось, был я гостем званым
где голос слышал я знакомый шефский
С усами страшными меня учил Вишневский

"Тебе стихи чтоб написать про нас
Слабо.Я на горе Парнас
тебя острей стихами "залягаю""
От страха до сих пор теперь икаю.


Рецензии