Буду помнить

               Мы вдвоём сидели,
               Долго говорили.
               В клубе песни пели,
               Весело шутили.
               Но милей и краше
               Мне с тобою было.
               Как "свиданье" наше,
               Мирно проходило.
               Ветерок прохладу,
               Приносил порою.
               И вселял отраду
               С нежною тоскою.
               И поверь, Тамара,
               Мы вдвоём в тот вечер
               Были будто пара,
               В первой верной встрече.
               Мне, конечно, вспомнить,
               Хочется всё снова.
               Навсегда запомнить
               Разговор дословно.
               Чтоб чудесный вечер,
               Помнил сам я вечно. 
               Вечер нашей встречи,
               Не любви, конечно...

                с-з. "Агрономия".23.08.1954г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии