Я упала в ладони ночи...

Фото из просторов интернета(с)

Я упала в ладони ночи...Покачай меня,покачай...
Я закрою на время очи...Ночь заварит мне мятный чай...
Приобнимет меня за плечи...и укутает в теплый плед...
Нежный ветер  загасит свечи...мне не нужен сегодня свет...
Эта ночь мне расскажет сказку...и придумает лучший сон...
Все снимают пред ночью маску...ночью даже пустеет трон...
Время правды дается с тьмою...перед ночью равны мы все...
Ночь в ладони мои звездою...а с рассветом ладонь в росе...
Ускользает ночная правда...звезды сыпет на землю снег...
Звездный снег ,как предвестник марта...и подснежника ,лишь побег...


Рецензии