Воздух

Ты мой милый воздух
Растаявший в ночи
Милый мой,ты воздух
Из-за которого я живу,дышу
Дышу мечтами
Последним днём

Как всё из капли взято
И только милая улыбка
Слегка улучшит меня

Странная походка
И на столе бардак...
Но только ты,мой милый
Милый воздух
Я каждым днём живу тобой...


Рецензии