Если я ухожу отпустите меня

Если я ухожу, отпустите меня,
Не держите стальными цепями.
Если я ухожу, не грустите ни дня,
Все равно грусть не смерите днями.

Я однажды вернусь, только все же иной.
Не люблю когда жарко и тесно.
Если я ухожу, не следите за мной,
Для дыханья оставьте мне место.

Когда я ухожу, не зовите назад,
Оставайтесь собой, и не плачьте.
Поищите ответа в печальных глазах,
Если я для вас что-либо значу.

 Я однажды туда, где любили, вернусь,
И спасибо скажу непременно.
А предателем станешь – и не обернусь,
Презирая тебя откровенно.

2 сентября 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии