Сегодня снова дождь

СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, СЕГОДНЯ ДОЖДЬ,
НА НАШУ ВСТРЕЧУ НЕ ПРИДЕШЬ
И МИМО ОКОН НЕ ПРОЙДЕШЬ,
МЕНЯ НЕ ПОЗОВЕШЬ.

ГРУСТЯ ПОСМОТРИШЬ ТЫ В ОКНО,
А В НЕМ ДОЖДЛИВО И ТЕМНО.
КАПРИЗНЫЙ ДОЖДЬ, ОН ЛЬЕТ ДАВНО,
ЕМУ ЖЕ ВСЁ РАВНО.

СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, СЕГОДНЯ ДОЖДЬ,
ЗАЧЕМ ТЫ БЕСПРЕСТАННО ЛЬЕШЬ
И НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ,
МЕШАЕШЬ ВСТРЕЧЕ ДОЖДЬ.

А ДОЖДЬ ИДЕТ, А ДОЖДЬ ИДЕТ
И ОН, НАВЕРНО, НЕ ПОЙМЕТ,
ЧТО ДЕВУШКА ДАВНО СВИДАНИЯ ЖДЕТ.
А ДОЖДЬ ИДЕТ, А ДОЖДЬ ИДЕТ,
КОГДА Ж, КАПРИЗНЫЙ ОН ПРОЙДЕТ.
АХ, ДОЖДЬ! АХ, ДОЖДЬ!
НАДЕЛАЛ ТЫ ХЛОПОТ.


Рецензии