Моя судьба

Так хочется опять тебя найти, обнять
И больше никогда не расставаться.
Мне очень тяжело не столько ждать,
Как верить в то, что я смогу тебя дождаться

Я знаю, что прекрасней нет тебя
И  нету ничего тебя дороже.
Ты для меня и есть судьба,
Которая дороже судеб многих
                Александр Еремеенков(17.02.2012)


Рецензии