Надеюсь я
Уже смешно на все серьезное смотреть.
Искусственное счастье одноразовых стаканов
Снимают в повседневной суете.
Показывая скромные объемы мозга,
Присущие не каждому, но все же,
Создав игру души и лоска,
В итоге оказалось все похожим.
Конечно, каждый пессимизм, бесспорно,
Быть может выражен обычным реализмом,
Но этот бред лежит в свету так долго,
За ним умы лишаются простого смысла.
Возможно, в будущем все станет лучше...
Надеюсь я, что будет так.
Ведь мир наш весь не до конца разрушен.
Нас каждого сегодня бережет закат.
Свидетельство о публикации №112022706186