Думы мои, думы

Думы мои, думы!Что же вы напали?
Что сегодня ночью спать мне не давали?
Что ж вы мое сердце болью одолели?
Что ж вы мою душу догола раздели?
Что вам все неймется,по ночам не спится?
Не могу я, к счастью, вами соблазниться!
Не хочу под вашим гнетом низко гнуться,
Я для вас могу лишь тихо улыбнуться.
Думы мои, думы! Злые оккупанты!
Я сейчас одену старые пуанты,
Вмиг я буду выше,мыслями стройнее!
Ой! Спасибо, думы! Стала я мудрее.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина! Думы иногда действительно нападают и одолевают.
С уважением.
Станислава.

Станислава Михайлова 2   24.01.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.