Мое сердце - Залезь в мою душу - и выверни прошлое

Залезь в мою душу – и выверни прошлое,
Стою среди снега навеки замерзшая.

Порви мое сердце – нахлынет отчаянье,
Кричу твоим голосом – страшно ночами мне.

Залезь в мою душу – заполни забавами,
Я вмиг умираю, пробившись кораллами.

Порви мое сердце – и брызги фонтанами...
Привет, Одиночество! – встреча спонтанная.


21.02.2012


Рецензии