Между Вчера и Завтра...

ТВ на таймер вместо снотворного.
Череп не напрягая, что завтра будет нового.
Но, как и прежде, по утрам зеленый чай для начала.
Бывает наслаждаюсь, бывает выручалово,
Если до талого бухал вчера не мало - 
Я нечаянно... ;)


Рецензии