Похожи на мух
грустно и холодно.
Где-то внутри
бескрайней тревоги чувство.
Мотыльки на огонь -
красок последнее буйство.
Мы не забудем! Мы помним! Мы любим
вас,
всех,
ушедших так рано,
негаданно и нежданно,
как будто случайно…
А кто
будет
следующим?!
Немного даже страшно,
странно,
туманно..
Так не хочется молчать,
отмолчаться,
отмолиться,
задержаться,
в этом мире, оказывается,
так
сложно
остаться!..
Как будто выходят покурить,
после
последней
не возвращаясь,
все выше и выше поднимаясь
по ступенечке к небесам,
чтобы мы,
не веря чужим словам,
смеясь и обращаясь, только если к чудесам,
смотрели безмолвно, толпясь, вослед,
оттуда ведь возвращения нет…
А потом долго не можем перевести часы на другое время,
перевести дух...
Вы не находите, в последние месяцы,
люди
так похожи
на мух?
Свидетельство о публикации №112022706165