спасибо, что живой...
Как сумели , вы, так исказить?...
То ,Великое Духа богатство,
Никому не дано повторить !
Поколение просто стонало
От той правды и той хрипоты.
С первой ноты его узнавало..
Как ??? Посмел ЕГО высмеять,ты ?
Даже взгляд Его изменили....
Вам сыграть Его не дано.
Столько правды ,с такою силой
Прокричало горло Его !
Крик Его мы умели слушать
Не ушами....Сердцем....Душой.
Был тогда ,и теперь, Он-лучший!
"Небольшенький" ,но очень Большой !
Кто теперь прочтёт эти строки,
Я уверена!,тот поймёт:
Мир , в котором живём-жестокий
И кто-попадя в нём "поёт".
И поёт-то о чём-попало...
И потерян вкус у толпы.
А Его потому и не стало,
П Р А В Д У пел Он до хрипоты.
Свидетельство о публикации №112022706156