По ММИ
Мой асфальтовый космос
Зеленой водой
Отравленной ядом стрелой
Что пущена прямо в цель
Техника быстрой стрельбы
По неизвестной мишени
С закрытыми глазами
Всегда была
Сопряжена
С чудесами
Цивилизации
Сигнализации
Промяукают мартом
Будто ломаным матом
В грязных парадных
Так
им
и
надо
Решили
Не пускать корабли
На свободу
Просто сжечь
Без мучений
Без особенных приключений
Между прочим
Это не всех касается
Есть очень простой ответ
Их даже в природе нет
Правил игры
И чтения данной конструкции
Методом
Математической
Индукции.
Свидетельство о публикации №112022706154