Коррупция как побирушка...

Коррупция как побирушка
Страны великой что была,
А на экране две старушки
У новорусского стола.

Так как заглавные старушки,
Их видя уличный аспект,
Тот час же думаешь: где Пушкин,
Пушкинской няни интеллект?

Теперь же что ни мудро утро
Лелею все одну мечту,
Народную как няни мудрость,
Что встречу снова выжить ту.

Старушки чувствуют затылком
Как демократия их бьет
Ценой, чтоб собирать бутылки
Продаст, а дома хлеб жует.

А что несут те две с эстрады,
Чист детский интеллект и дух
Для новорусского парад
В бассейнах средь раздетых шлюх.

Жить, строить песни помогали,
Но песни братства и труда,
Что мы великие слагали,
Что мир и май нам был тогда.

А тут дошли до маскарада
Впихнуть тех новоруссих в мозг
Не яхт, счетов их для эстрады,
А чтоб прикрыть господский лоск.

Тех кто нас так обул охота
Впихнуть в блатных старушек тех
По фене им по-детски ботать
Что отвращенье, а не смех.

Ах, до чего же мир продажен
Впихнуть старушек интеллект
К нам в души так, что даже страшно,
Что прогуляться нам проспект.

Ах, этот пресловутый рынок,
Чтоб нас за ваучер раздеть
Так что Явлинский с рожей свинской
На рынке том интеллигент.

А в кофтах вязаных старухи
Чего б домашнего хлебнуть,
А не старуху как разруху,
Что нас Гайдар так смог обуть.

Сеяться чтобы не задаром
Старух не видеть в этот час.
Поставить памятник Гайдару
Как благодетелю, что спас.

Ах, эта воровская спайка
Старух с какой помойки тех.
А в памяти стоит лишь Райкин
В том обществе здоровый смех.

И кто есть кто реально видел
Теперь вся жизнь не по добру.
Лишь палец покажи – смех быдла,
И ставят памятник вору.

Их тех, чтоб различить, нет силы
Чей пост, моральный хоть урод.
Что вновь немытая Россия
Страна рабов, страна господ.


Рецензии