Каламбуры 992
Твоя Ростов Щека подставлена для ростовщика.
Перо Вали мастера копировали после того как пировали. Однако пировала как одна копировала. Маршировал скоп пира Вали и мы это скопировали.
Смеялась с пуз зоря, словно с пузыря. Разве плоско горе и на плоскогории.
Кушать проба раки и рассказывать про бараки.
Криз-кризом. Воскрес зам и просил воск к ризам и отдал вас крысам. У вас криз – вос-
крес, он вёз воз крыс.
Давид дверь отпер, а Самсон её на гору отпёр.
Раз Маха дошла до такого размаха! Раз Машка была только размашка.
Не видала одна колуна, хотя шла от него, однако, луна.
Мафиози пуст или корни пустили?
Краска азу нужна к рассказу, как купили раз козу. Зоря аза – зараза. Базар аза база
раза.
С пьяных глаз на повал особ разили, пока потом сообразили.
Дошёл прокол до Вали – её приколдовали.
Хит тёр и был хитёр. Харя актёр проявил характер. Кухарь актёр куй харакрер.
О, борода знавала его оба рода.
Жизнь сто прожигали, говорили: «Стоп! Рожи Гали». Рожи показывали ражи.
Видишь от кола ты - куски отколоты.
Раз Ною говорили разное. Раз ною, скажу, о том, раз Ною, с силой разною.
Он знал «а», даже «о» и писал адажио.
Приметив, что он приметив. Не рассказывай приме ты приметы, она против них при-
мет и свойства других примет. Как грамм примете вы и вы примитивы.
Он вам рассказывал про меры и сразу совершал промеры?
Помело очам давало прикурить по мелочам.
Не нужна коза китам, когда беснуются казаки там.
Суета-сует недоброе суёт. Всуе та идёт суета.
Был серый Фима и не увидел серафима. Не любила она Фиму, посылала ему
анафему. Говорила: - "Сера сера - Фима, как глаза у серафима".
Где пара сиське по-российски? Пара сиськи выращивать по-российски. А по-российски
сделали опорос иски. И по-российски лифчик опора сиське. Опера сиське пишется по-
российски. А переписка в опере писка. И много пека и много писка.
Они новости ТАСС куют, так что многие тоскуют. И создаёт другим ТАСС уют, так
новости они тасуют.
Э, росы то! Словно пришла эра сита и ты ороси то, чтоб была эра сыта. И упроси то от
трассы, а не от росы тянулись те тросы.
Ловка – жена лома.
992
Свидетельство о публикации №112022706133