Мой сканворд

Отчего я лишь миг?
Угадай,мой отчаянно жданный.
Я невеста капризов,обвивших меня навсегда,
Я невеста фантазий моих,
Эксцентрично-романных,
А жена только древняя в самках вражда.

Где-то счастье бредёт
Не шутя, мой изящный Прохожий.
Мы поймали его.Помнишь счастливый рассвет?
Жизнь теперь сканворд,
Прозаический,архисложный.
Ключевого же слова к нему,к сожалению, нет.

Век тебя забывать.
Ты меня никогда не забудешь -
В волооких женских очах беспредельна тоска.
Станешь новых искать
И жечь неприглядности буден,
Умолять начнёшь о прощении чуть свысока.

Наша дочь- наш мутант-
Две судьбы навсегда замешала,
Наша дочь - и не я, и не ты, и не вы, и не мы:
Перестройки десант,
Наши карты смешавшая шалость,
Наша кара, награда, посланница света и тьмы.

У свободы любви
Есть свобода великой печали.
У великой  печали есть график чужих поездов.
Сладкое " се ля ви"-
Поцелуй наш и праздник- в начале,
Горькое "се ля ви "- тоскливые вопли псалмов...


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ...КАК-БУДТО ПРО МЕНЯ НАПИСАНО... У свободы любви
Есть свобода великой печали- к сожалению это так. любовь приходит помимо нашей воли, а взаимность и вечная любовь это великая редкость и великое счастье...

Ульяна Дашкевич   12.11.2015 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю.Приятно,что есть похожие и на меня...

Тата Дева   13.11.2015 19:45   Заявить о нарушении